Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de DNS para el dominio Plesk

Servidores de Plesk (compartidos y en servidores) permite alojar un sitio Web para los nombres de dominio. Para establecer la conexión entre el nombre de dominio y su cuenta de panel de control, debe cambiar DNS el nombre de dominio (¿Qué es DNS?).

• Para los clientes de alojamiento compartido con los dominios en la misma cuenta que su alojamiento, configuramos por usted automáticamente.
  • Para todos los demás, debe configurar este DNS donde se registra el nombre de dominio. Si es por medio de nosotros, puede utilizar el Administrador de DNS (más información).

Cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas para tener efecto en Internet.

Registros obligatorios

Tipo de registro Host Puntos a
A (Host) @ La dirección del servidor IP (De hospedaje compartido/Server)
A (Host) MSSQL @
CNAME SQL @

Esta entrada sólo es necesario para el acceso externo de mi administrador poco.

Obligatorio para el correo electrónico alojado en Plesk: sólo servidores

Debe utilizar la siguiente configuración para enrutar el correo electrónico de su nombre de dominio a su servidor Plesk.

No Utilice estos ajustes en cuentas de hospedaje compartido de Plesk.

Tipo de registro Prioridad Host Puntos a
A (Host) correo @
MX (intercambiador de correo) 10 @ correo. el nombre de dominio

Debe eliminar otras entradas de MX (intercambiador de correo) en el archivo de zona DNS para el correo electrónico trabajar. La entrada de MX enumerada anteriormente debe ser la entrada sólo MX.

Si tiene su conjunto de sitio Plesk en un subdominio (por ejemplo, plesk. coolexample.com), reemplace cada instancia de "@" con su subdominio y utiliza el nombre de dominio incluido el subdominio en el registro MX.

Registros opcionales

No es necesario agregar todos estos registros en su archivo de zona, pero si lo hace cierta funciones funcionan, como descubrimiento automático a través de Outlook.

Tipo de registro Host Apunta a / valor
CNAME FTP @
A (Host) IPv4 @
CNAME listas @
A (Host) Webmail @
CNAME www @

También puede Quitar las entradas DNS siguientes:

Registros CNAME
Correo electrónico
IMAP
POP
SMTP