Correo electrónico Workspace Ayuda

Configuración de cuentas de reenvío en el centro de control Workspace

Puedes configurar direcciones de correo exclusivamente para el propósito de reenviar mensajes a otros buzones. No se almacena ningún correo en la dirección de reenvío, sino que es dirigido inmediatamente a la dirección de correo de destino.

Para configurar una dirección de correo de reenvío

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo electrónico Workspace.
  3. Si estás usando un crédito gratuito, al lado de REENVÍO DE CORREO GRATIS, haz clic en Configurar. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Configurar.
  4. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en Crear reenvío.
  6. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Crear:
    Campo Qué debes hacer:
    Reenvía esta dirección de correo: Ingresa la dirección de correo electrónico que quieres crear.
    A estas direcciones de correo: Ingresa las direcciones de correo en las que quieres recibir el correo electrónico enviado a la dirección de correo que estás creando.
    Plan Selecciona el plan de reenvío que quieres utilizar.
    Catchall Selecciona esta opción si quieres que esta dirección reciba el correo enviado a las direcciones en tu nombre de dominio que no existen.
    Habilitar la respuesta automática Selecciona esta opción si quieres enviar una respuesta automática a todos que envían correos a esta dirección.

Una vez configurada tu dirección de reenvío, tendrás que asegurarte de que los Registros MX correctos queden asociados al nombre de dominio.

Para encontrar tus registros MX

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo electrónico Workspace.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Ve a la pestaña Dominios, y luego haz clic en Direcciones del servidor.
  5. Toma nota de los Ajustes correctos para tus registros MX.

Si tu nombre de dominio está registrado en otra parte, proporcione estos registros MX a tu proveedor de hosting para usar nuestro correo electrónico. Puede tardar hasta 48 horas para que tu dominio indique el cambio.

Para actualizar tus registros MX

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieres actualizar.
  4. Selecciona la pestaña Archivo de zona DNS.
  5. En la sección MX (Mail Exchanger), selecciona el registro MX que quieres editar, y luego haz clic en Editar registro.
  6. Edita los campos siguientes que desees:
    • Prioridad: selecciona la prioridad que quieres asignar al servidor de correo.
    • Host: ingresa el nombre de dominio o subdominio para el registro MX. Por ejemplo, escribe @ para asignar el registro directamente a tu nombre de dominio, o ingresa el subdominio de tu nombre de host, como www o ftp.
    • Apunta a: ingresa la dirección del servidor de correo, tal como smtp.secureserver.net.
    • TTL: selecciona por cuánto tiempo el servidor tendrá que guardar la información en la memoria caché.
  7. Haz clic en Save (guardar), y luego en Save Changes (guardar cambios).