Creador de páginas web Ayuda

Conéctate por primera vez a Square

Al importar los productos de tu cuenta de Square en la Tienda online de Website Builder, puedes administrar con más facilidad los productos para ambos. Aquí te explicamos cómo conectar una cuenta de Square a tu Tienda online la primera vez. Una vez que conectes tu cuenta de Square, puedes importar productos de Square adicionales cuando lo necesites.

Nota: Esta función no está disponible en dispositivos móviles.

1. Ve a tu página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en la pestaña Tienda en la parte superior y selecciona Productos.
    haz clic en Agregar producto
  4. En la parte superior derecha de la ventana Productos , haz clic en Importar,
    haz clic en agregar
  5. Selecciona Square en la ventana de importación de productos.
    haz clic en el cuadrado
  6. Inicia sesión en tu cuenta de Square o crea una. (Tampoco tendrás que hacer esto nuevamente la próxima vez que importes).
    crea una cuenta o inicia sesión
  7. Haz clic en Importar para iniciar el proceso. El tiempo requerido dependerá de cuántos productos Square tengas.
    haz clic en Importar
  8. Una vez que se haya completado, verás el mensaje Importación exitosa.
    importación exitosa
  9. Haz clic en Ver o Listo para consultar los productos Square importados en tu lista de productos que aparecen en la columna Canales de ventas. (Si los productos incluyen una categoría, esa información aparecerá en la columna Categoría).
    Importaciones Square agregadas

Nota: También recibirás un correo electrónico cuando la importación haya finalizado.

Siguiente paso