Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectarse de forma remota a bases de datos

Conexión remota a una base de datos permite administrar mediante herramientas como MySQL Query Browser, MySQL Workbencho Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Si desea conectarse a una base de datos de forma remota, Plesk admite la característica de forma predeterminada.

Conexiones de base de datos directa no admiten sólo conexiones seguras (SSL).

Configuración de la aplicación

Aplicaciones que se conectan remotamente a las bases de datos utilizan una configuración similar. Puede encontrar información específica de la base de datos utilizando Viendo su base de datos de detalles con cuentas de hospedaje compartido.

Campo Lo que deben escribir...
Nombre de host o servidor Nombre de host de su base de datos
Puerto MySQL: 3306
MS SQL: 1433
Nombre de usuario Nombre del usuario de la base de datos
Contraseña Contraseña del usuario de la base de datos
Base de datos El nombre de la base de datos