Conecta los temas de tu página de Facebook y Twitter

Con un plan Comercial Plus del Creador de sitios, puedes sincronizar tu sitio web en tu cuenta de Twitter® y Facebook®, y actualizaremos automáticamente el diseño de tus páginas sociales para que mantengan la misma apariencia que tu sitio web.

Si tienes una cuenta de Twitter o Facebook, puedes conectarla fácilmente a tu sitio del Creador de sitios v7. Tu sitio del Creador de sitios actualizará automáticamente los temas de Twitter/Facebook para que mantengan la misma apariencia que tu sitio web.

Si no tienes una cuenta de Twitter o Facebook, puedes crear una nueva en el diseñador del Creador de sitios v7.

Para sincronizar las páginas de Facebook con Website Builder

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Vista previa y luego en la pestaña Social.

Entra a la Vista previa y luego haz clic en la pestaña Social.

3. Haz clic en Conectar ahora en la página de Facebook o Twitter.
    Debajo de Facebook o Twitter
  4. Dependiendo de si tienes o no una cuenta de Facebook o Twitter, elige tu siguiente paso:

Si tienes una cuenta de Facebook

Si tienes una cuenta de Facebook y quieres sincronizarla con tu sitio del Creador de sitios, sigue estos pasos. De lo contrario, continúa con la siguiente sección: Si no tienes una cuenta de Facebook.

1. Ingresa tu información de inicio de sesión
      Inicia sesión en Facebook
    2. Selecciona la página de Facebook comercial que quieres sincronizar con tu sitio web. O haz clic en Crear una página de Facebook para hacerlo. (Durante este proceso, Facebook te pedirá autorización para permitir que el Creador de sitios publique en tu sitio de Facebook.)
      Si no lo has hecho, crea una página de Facebook comercial
    3. Una vez que hayas seleccionado la página, haz clic en Terminar.
      Haz clic en Terminar.
    4. Para cambiar tu foto de perfil o de portada, mostrar u ocultar tu información de contacto o editar la descripción corta de tu empresa en Facebook, haz clic en Hacer algunos cambios primero. Después de hacer los cambios, haz clic en Guardar.

Si no tienes una cuenta de Facebook

1. Entra a www.facebook.com, llena los campos con tus datos de inicio de sesión y la información que se mostrará, y luego haz clic en Registrarse.

Debes usar una dirección de correo electrónico activa para configurar tu cuenta de Facebook.

2. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico y abre el correo de confirmación de la cuenta de Facebook. (Si no aparece en tu bandeja de entrada, revisa tu correo no deseado o carpeta de SPAM).
    3. Haz clic en el enlace que se encuentra en el correo electrónico para completar el proceso de configuración.
    4. Después de activar la cuenta, recibirás otro correo electrónico de Facebook para completar el proceso de registro. En el correo electrónico, haz clic en Confirmar tu cuenta.
    5. Regresa a tu cuenta del Creador de sitios, selecciona Marca social en el ícono de tres barras (Administrar configuración).
    6. Debajo de la vista previa de tu página de Facebook, haz clic en Conectar ahora.
    7. En la ventana Páginas sociales del Creador de sitios, haz clic en Conectar ahora en el Paso 1.
      En el Paso 1, haz clic en Conectar ahora.
    8. Haz clic en Aceptar para confirmar el acceso del Creador de sitios a Facebook.
      Haz clic en Aceptar para confirmar el acceso del Creador de sitios a Facebook.

Ahora que creaste una cuenta de Facebook, debes configurar una página de Facebook para tu sitio web:

1. En la ventana Páginas sociales del Creador de sitios, en el Paso 2 haz clic en Crear página de Facebook.
      Si no lo has hecho, crea una página de Facebook comercial
    2. Selecciona el tipo de página que mejor representa tu negocio o sitio web, llena los campos con la información solicitada, y luego haz clic en Comenzar.
    3. Llena los datos de la página para que los visitantes puedan tener más información acerca de tu página de Facebook y tu sitio web.
    4. Después de configurar tu página de Facebook page, regresa a la ventana Páginas sociales del Creador de sitios, haz clic en Todo listo, y luego en Terminar.

Si tienes una cuenta de Twitter

Si tienes una cuenta de Twitter y quieres sincronizarla con tu sitio del Creador de sitios, sigue estos pasos. De lo contrario, continúa con la siguiente sección: Si no tienes una cuenta de Twitter.

1. En la ventana Páginas sociales del Creador de sitios, haz clic en Ya tengo una.
      Haz clic en Ya tengo una.
    2. Cuando Twitter te pregunte si autorizas al Creador de sitios a compartir tu cuenta, ingresa tu información de inicio de sesión y haz clic en Autorizar aplicación.
      Inicia sesión y haz clic en la aplicación Autorizar.

Si no tienes una cuenta de Twitter

Si no tienes una cuenta de Twitter y quieres crear una:

1. Haz clic en Crear cuenta.
    2. Escribe el nombre de Twitter en el campo Nombre de usuario. (Recomendamos un nombre de Twitter que se base en el nombre de tu sitio web).
    3. En el campo Nombre completo, ingresa tu nombre completo o el nombre de tu empresa.
    4. En el campo Dirección de correo electrónico, ingresa tu dirección de correo electrónico de contacto.
    5. En el campo Contraseña, ingresa una contraseña para tu cuenta de Twitter.
    6. Selecciona el cuadro de verificación para aceptar las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Twitter, y luego haz clic en Registrarse.
  5. En la ventana Páginas sociales del Creador de sitios, haz clic en Sí, actualizar para guardar el tema de tu página de Facebook o Twitter, o haz clic en Hacer algunos cambios primero para hacer cambios a los diseños de las páginas.

Haz clic en Sí, actualizar. 256

NOTA: Puedes regresar en cualquier momento y hacer actualizaciones al diseño de la página.

6. Haz clic en Aceptar cuando se muestre la ventana de confirmación, luego haz clic en Publicar.
  7. Cámbiate a tu cuenta de Facebook o Twitter para ver cómo el Creador de sitios actualizó sus temas.

Al actualizar tu página de Facebook o Twitter sólo se actualiza el diseño de la página para que mantenga la misma apariencia que el sitio del Creador de sitios. Tus publicaciones y seguidores no se verán afectados.

Puede demorar unos minutos para que tu página de Facebook o Twitter esté disponible después de publicar.

Cómo desconectar el Creador de sitios v7 de Facebook o Twitter

Pueden existir ocasiones en que desees desactivar la conexión entre el Creador de sitios y Facebook o Twitter, por lo menos de forma temporal. Por ejemplo, si estás haciendo varios cambios a tu sitio en un breve período de tiempo, es posible que desees desactivar la sincronización hasta que termines. Por supuesto, es fácil volver a conectar tu sitio. Sólo tienes que seguir los pasos indicados en "Cómo conectarse a Facebook o Twitter".

Para desconectar Facebook del Creador de sitios v7

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Haz clic en Vista previa y luego en la pestaña Social.
  4. En la parte inferior de la vista previa de la página de Facebook, haz clic en Desconectar.
    Haz clic en Desconectar
  5. Cuando se muestre la ventana de confirmación, haz clic en Aceptar. Se eliminará la conexión.
    El estado que se mostrará es No conectado

Es posible que Facebook aún muestre el estado "Conectado" en la Configuración del sitio, aún cuando ambos estén desconectados.
    La ventana Configuración del sitio aún puede mostrar la conexión, incluso cuando esté desconectado

Para desconectar Twitter del Creador de sitios v7

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Haz clic en Vista previa y luego en la pestaña Social.
  4. En la parte inferior de la vista previa de la página de Twitter, haz clic en Desconectar.
    Haz clic en Desconectar
  5. Cuando se muestre la ventana de confirmación, haz clic en Aceptar. Se eliminará la conexión.
    El estado que se mostrará es No conectado

Es posible que Twitter aún muestre el estado "Conectado" en la Configuración del sitio, incluso cuando ambos estén desconectados.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.