Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Con el menú de acciones más de correo electrónico basado en Web

El menú más acciones se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla de correo electrónico basado en Web. Puede utilizar el menú más acciones para aplicar las acciones seleccionadas a los mensajes. Algunas de estas acciones incluyen el cifrado de mensajes, indicadores de mensaje de configuración y crear filtros de mensaje. La siguiente es una lista completa de acciones que se pueden aplicar a los mensajes:

Utilizar el menú de acciones más en el correo electrónico basado en Web

1. Inicie sesión en el correo electrónico basado en Web.
  2. Seleccione el mensaje que se va a aplicar la acción.
  3. Haga clic en Más accionesy, a continuación, seleccione la acción apropiada:
    • Ver el mensaje en una ventana nueva , se abre el mensaje de correo electrónico en una nueva ventana.
    • Cree el filtro de mensajes , organiza los mensajes entrantes en carpetas seleccionadas.
    • Marcar como no leído : marca el mensaje como no leído.
    • Marcar como leído : marca el mensaje como leído.
    • Respuesta : abre un compositor para enviar un mensaje de respuesta al remitente.
    • Responder a todos , se abre un compositor para enviar un mensaje de respuesta al remitente y a todas las direcciones de correo electrónico que son de carbono copia del mensaje.
    • Hacia delante : abre un compositor para reenviar el mensaje a otra dirección de correo electrónico.
    • FWD. como datos adjuntos , se abre un compositor para reenviar el mensaje a otra dirección de correo electrónico. El mensaje original se adjunta como un archivo en el correo electrónico.
    • Imprimir : abre una ventana de impresión para imprimir el mensaje seleccionado.
    • Descifrar : quita el cifrado del mensaje.
    • Indicador : agrega un indicador rojo en el mensaje para una identificación rápida.
    • Borrar marca : quita el indicador rojo de mensaje.
    • Se trata de Spam — le permite marcar el mensaje como spam.
    • Permitir remitente : marca el remitente como un remitente permitido.
    • Permitir dominio : marca el dominio como dominio permitido.
    • Bloquear remitente : bloquea un remitente específico a su dirección de correo electrónico.
    • Bloquear dominio : bloquea un dominio específico a su dirección de correo electrónico.
    • Ver encabezado completo : abre la vista de encabezado completo.
    • Ocultar encabezado completo — oculta completa vista de encabezado.
    • Ver origen : muestra el código fuente de todo el mensaje.
    • Purgar : purga mensajes seleccionados. Para obtener más información, vea Eliminar mensajes de correo electrónico .
  4. Haga clic en Aplicar.