Compras Premium Joomla! Plantillas

GoDaddy se ha asociado con la plantilla de Monster para ofrecer a nuestros clientes premium Joomla!® plantillas a un precio excepcional. Una vez completado el proceso de compra, puede descargar e instalar el nuevo Joomla! plantilla. Para obtener más información, consulte Joomla de prima su descarga! Plantilla de.

Comprar Premium Joomla! Plantillas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el panel de Aplicaciones populares el alojamiento del Panel de Control, haga clic en Mostrar todo.
  5. En el menú de categorías , haga clic en Plantillas de Joomla.
  6. Seleccione la plantilla que desea comprar de la galería y, a continuación, haga clic en Agregar al carro.
  7. Completar la compra.

Se necesita el código de promoción promocional de plantilla de premium para descargar la plantilla. El código de esta promoción se envió después de comprar una plantilla premium. Si ya no tiene este correo electrónico, puede recuperar el código de la promoción desde dentro de su Panel de Control de alojamiento.

Ver tu Joomla Premium! Código de promoción de plantilla

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el panel de Aplicaciones populares el alojamiento del Panel de Control, haga clic en Mostrar todo.
  5. En la sección Administración de mi , haga clic en Administrar mis aplicaciones.
  6. Junto a Monster de plantilla, haga clic en Ver y gestionar detalles para ver la clave de licencia.