Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Compilar Node.js con NPM de origen - CentOS o Fedora

Si bien se recomienda generalmente utilizar el más tradicional Node.js instalar métodos, desea en su lugar, compile Node.js de origen si se necesita dirigir más control sobre su entorno Node.js o que desee utilizar una versión de compilación personalizada.

Requisitos:

• Un servidor de Fedora o CentOS.
  • Permisos de raíz o sudo.
  1. Actualizar los repositorios:
    sudo yum update

2. Instalar gcc:
    sudo yum install gcc gcc-c++ automake autoconf libtoolize make
  3. Cambie al directorio opt:
    cd /opt
  4. Copie el archivo binario de Linux desde la página de descarga de Node.jsy usar wget para descargar el paquete. Asegúrese de reemplazar la parte resaltada con la versión actual del nodo:
    sudo wget https://nodejs.org/dist/v6.9.2/node-v6.9.2.tar.gz
  5. Extraiga el archivo tar:
    sudo tar zxvf node-v6.9.2.tar.gz
  6. Ahora que nuestro código de origen se ha extraído, mover el directorio del nodo donde la parte resaltada es la versión actual descargó:
    cd node-v6.9.2

Esta carpeta contiene los archivos raw que necesitan ser compilados específicamente para su arquitectura particular y el núcleo. La mayoría de los paquetes de código de fuente como esta vienen con una secuencia de comandos de bash llamado "Configurar" que creará todos estos archivos y establecer las opciones para usted.

7. Ejecute el script de configuración:
    sudo ./configure
  8. Si no recibe los errores o advertencias, el script de configuración se ejecutó correctamente.

9. Compile el código:
    sudo make

hacer empezará a compilar el código. Esto le llevará a 5-10 minutos o incluso más tiempo dependiendo de su servidor.

10. Ahora que hacen que se compila, instalarlo:
    make install
  11. Comprobar la versión de Node.js:
    node --version
    v0.10.15
  12. Comprobar la versión de npm:
    npm --version
    1.3.5
  13. Si ve las versiones mostradas para nodo y npm, se haya compilado correctamente Node.js con npm de origen. Ahora puede empezar a instalar módulos de nodo a npm.

Paso siguiente

Más info