Compatibilidad ASP.NET Framework y rápido de instalar aplicaciones

Si la aplicación de valor que se instala en su cuenta de alojamiento de Windows es incompatible con una versión específica del tiempo de ejecución ASP.NET, debe cambiar la versión en tiempo de ejecución. Para obtener más información, vea Ver o cambiar su versión de ASP.NET en el hospedaje en Windows.

Al volver a una versión anterior de ASP.NET runtime, podría romper código sitio Web que se ejecuta en una versión más reciente.