Uso de redireccionamientos de páginas 301

Si renombraste o moviste páginas de tu sitio web, un redireccionamiento 301 te permite redirigir automáticamente a los visitantes y a las arañas de los buscadores a tus nuevas páginas mientras mantienes tu posicionamiento en los buscadores.

Por ejemplo, puedes redireccionar el tráfico de oldpage.php (.asp o .jsp) a " http://www.newdomain.com/newpage.html " y retener tu posicionamiento en los motores de búsqueda y los enlaces de retroceso.

Usa el siguiente código para redirigir el tráfico a tus páginas usando un redireccionamiento 301.

Nota: En los siguientes ejemplos de código, reemplaza "oldpagename" con el nombre de tu antigua página web desde la que deseas redireccionar el tráfico y reemplaza "newpage.html" con el nombre de la nueva página web a la que deseas redireccionar el tráfico.

PHP

Guarda esto como oldpagename.php

? php > header ("HTTP/1.1 301 Movido permanentemente"); encabezado ("Ubicación: http://www.newdomain.com/newpage.html "); salida (); ? >

ASP

Guarda esto como oldpagename.asp

%@ Idioma = VBScript % > % Response.Status = "301 Movido permanentemente" Response.AddHeader "Ubicación", " http://www.new-url.com " % >

ASP.NET

Guarda esto como oldpagename.aspx

script language = "c#" runat = "server"> private void Page_Load (objeto remitente, System.EventArgs e) {Response.Status = "301 Movido permanentemente"; Response.AddHeader ("Ubicación", " http://www.new-url.com "); \} /script >

.htaccess

Al usar un servidor Linux con el módulo Apache Mod-Rewrite habilitado, puedes crear un archivo .htaccess para asegurarte de que todas las solicitudes a coolexample.com se redireccionen a www.coolexample.com, donde "coolexample.com" es tu dominio. Guarda el archivo .htaccess en el directorio raíz de tu antiguo sitio web, que es el mismo directorio que tu archivo índice. Puedes crear un archivo .htaccess con el siguiente código:

RewriteEngine on rewritecond %{http_host} ^coolexample.com [nc] rewriterule ^(.*) $ http://www.coolexample.com/$1 [r = 301, nc]

IIS en VPS o servidor dedicado

Cuando usas un servidor Windows, puedes redirigir a una página 301 usando IIS.

1. En el Administrador de servicios de Internet, selecciona el archivo o carpeta que deseas redireccionar.
  2. En el menú del botón derecho, selecciona una redirección a una URL .
  3. Especifica el nombre de archivo de la página a la que deseas redireccionar.
  4. Selecciona La URL exacta ingresada arriba .
  5. Selecciona Una redirección permanente para este recurso .
  6. Haz clic en Aplicar.