¿Cómo se puede crear una lista de correo para mi dominio sencillo Panel de Control?

Para crear una lista de correo para un dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de las listas de correo .
  3. En el área Configuración de la lista de correo: dominios , haga clic en el botón Editar para el dominio que desea crear una lista de correo para. Si no está seguro de cuál es el botón de edición, desplaza el cursor del mouse sobre los botones a la derecha del nombre de dominio para ver la información sobre herramientas para cada botón.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de configurar una lista de correo para él. Para obtener más información, vea Agregar dominios a la configuración de correo electrónico.
  4. Haga clic en Agregar nueva lista.
  5. En el campo nombre de la lista , escriba un nombre para la lista de correo.
  6. En el campo dirección de correo electrónico del propietario , escriba la dirección de correo electrónico del propietario de la lista de correo.
  7. En los campos de contraseña y la contraseña (nuevo) , escriba una contraseña para la lista de correo.
  8. Haga clic en Guardar.