¿Cómo se puede cambiar mi contraseña de Panel de Control Simple?

Para cambiar la contraseña del Panel de Control Simple

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en Cambiar contraseña.
  3. En el campo contraseña actual , escriba su contraseña actual.
  4. En los campos nueva contraseña y la nueva contraseña (nuevo) , escriba la nueva contraseña.
  5. Haga clic en Guardar.

Para cambiar la contraseña del Panel de Control Simple a través de SSH

1. Acceso al servidor a través de SSH.
  2. Ir a la raíz mediante el siguiente comando:
    su –
  3. Escriba la contraseña de root.
  4. Ejecute el siguiente comando para restablecer la contraseña:
    /usr/share/turbopanel/scripts/adminpasswd.pl

Para obtener información acerca de cómo restablecer el administrador consulte Restablecer la contraseña del administrador para el Panel de Control Simple.