Cómo restablecer su contraseña WHMCS.

Puede restablecer su contraseña Reseller Hosting WHMCS en su página de inicio de sesión administrativa WHMCS. Una vez completado este proceso, recibirá un correo electrónico que incluirá una contraseña WHMCS nueva.

Para restablecer su contraseña WHMCS

1. Al usar un navegador de internet, vaya al área administrativa de WHMCS ubicada en:
    http://ejemploexcelente.com/whmcs/admin (en la cual ejemploexcelente.com es su nombre de dominio y whmcs es su directorio personal whmcs).
  2. Haga clic en Forgot your password?
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico administrativo WHMCS.