Cómo pegar de Microsoft Word a una campaña Express Email Marketing.

Al pegar desde Microsoft Word® directamente a una campaña Express Email Marketing®, el formato específico de Word está insertado dentro del código HTML. Aunque este formato funciona con la mayoría de los proveedores de correo electrónico, hay algunos proveedores (tal como Gmail) que no son compatibles con muchos de los tipos de letra normales de Microsoft.

AVISO: Algunos de estos tipos de letra incluyen, pero no están limitado a, los siguientes:
Bookman Old Style, Century Gothic, Copperplate Gothic Bold, Freestyle Script, Harlow Solid Italic, Lucida Console, Myriad Web Pro y Wide Latin.

Para minimizar el impacto que esto tenga en su campaña de correo electrónico, le recomendamos que use la opción Paste from Word de Express Email Marketing para revisar cualquier formato HTML innecesario.

Para pegar de Word a una campaña Express Email Marketing

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Express Email Marketing.
  3. Haga clic en Iniciar al lado de la campaña que desee trabajar.
  4. En el menú de la izquierda, haga clic en Campaigns.
  5. Haga clic View Email Campaigns y luego en el nombre de la campaña que desee modificar, o en Create Email Campaign para crear una campaña nueva.
  6. Si crea una campaña nueva, elija Campaign Type y luego una plantilla.
  7. En su documento Word, use CTRL+C (cmd+C en Mac) para copiar el contenido que desee agregar a su campaña.
  8. En Express Email Marketing, haga clic en el bloque de contenido de la plantilla en la cual desea insertar el texto copiado de Word.
  9. Haga clic en Paste from Word, use CTRL+V (cmd+V en Mac) en su teclado para pegar lo copiado y luego haga clic en Insert.

AVISO: Una vez que se haya enviado la campaña, no podrá modificarse.