Cómo mejorar a un Panel de Control en su servidor dedicado o privado virtual.

Si compró previamente su servidor dedicado o Virtual Privado (VPS, por sus siglas en inglés) sin un panel de control, puede comprar la mejoría para agregar un panel de control y reabastecer su servidor con un panel de control panel instalado que elija.

Para comprar un panel de control

1. Ingrese a su cuenta de cliente y luego haga clic en Servidores.
  2. Haga clic en el nombre de servidor que le gustaría usar y luego haga clic en Opciones.
  3. Vaya a la ceja Personalizar.
  4. En el menú Panel de Control, elija el panel de control al que le gustaría agregarle.
  5. Haga clic en Continuar y luego complete la compra.

Una vez que compre su panel de control, podrá usar el Administrador de Alojamiento de Servidor.

ADVERTENCIA: Mejorar a un panel de control requiere que su servidor sea reabastecido y que el sistema operativo sea recargado. Al reabastecer su servidor se borrará todo el contenido de su disco duro. Se perderán todos los datos. Le recomendamos mucho que respalde sus datos antes de iniciar la instalación del panel de control.

Su servidor no se reabastecerá ni su nuevo panel de control se instalará hasta que usted inicie la mejoría desde el Administrador de Alojamiento Dedicado.

Para mejorar a un panel de control en su servidor

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Bajo la sección Hosting y correo, elija Servidores.
  3. Al lado del servidor que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. Bajo la sección Resumen de cuenta, haga clic en Iniciar configuración de panel de control. Se abrirá la página Reprovisionar Servidor.
  5. Si desea, ponga un nombre de alojamiento y de usuario nuevos. Estos valores están predeterminados a los nombres de alojamiento y usuario actuales de esta cuenta.
  6. Ingrese y confirme una nueva contraseña y luego hacer clic en Enviar.

Recibirá un aviso de confirmación al mejorar su panel de control se complete y que ya puede ingresar a su cuenta.

AVISO: En general, su servidor estará listo en menos de cinco horas. Sin embargo, si tiene una tarjeta RAID o dispositivo de cortafuegos, puede tomar hasta 24 horas antes que su servidor esté listo.