Cómo instalar Memcache en Ubuntu

Memcache es un objeto de memoria distribuida de código abierto almacenamiento en caché de sistema. Previsto para acelerar aplicaciones web dinámicas, aliviando la carga de la base de datos.
DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 15-30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

Este artículo le mostrará cómo instalar Memcache en Ubuntu 14.04

Al instalar Memcache puede utilizar apt-get para instalar todo lo que necesita. En primer lugar, ejecute la actualización:

sudo apt-get update

A continuación, instalar los siguientes paquetes:

sudo apt-get install mysql-server php5-mysql php5 php5-memcached memcached

Eso es lo! Memcache está instalado y en ejecución, puede comprobarlo ejecutando:

ps aux | grep memcache