Cómo instalar Drupal 8 beta en panel de control con Installatron

Drupal es una basada en PHP abierto sistema de gestión diseñado para crear eficaz, altamente personalizadas y sitios Web con gran cantidad de características de contenido. Drupal funciona mejor en un servidor que ejecuta Linux y puede instalarse en las instalaciones de Linux con tecnología de panel de control. Estas direcciones se utilizan para instalar Drupal 8 beta a través de Installatron.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 5 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS servidores dedicados o VPS basada en panel de control
panel de control de hospedaje compartido

Este tutorial le enseñará a instalar Drupal 8 a través de Installatron. Installatron está disponible en nuestro distribuciones de Linux que son impulsados por el panel de control.

En primer lugar, inicie sesión en el panel de control (Shared/servidor).

En la sección Aplicaciones Web , haga clic en Drupal.

click Drupal

Haga clic en instalar esta aplicación.

install this application

Prosiga con la instalación, como es habitual, pero en la sección de la versión , en el menú de versión , seleccione 8.0.0-beta2.

select 8.0.0-beta2

Asegúrese de que se preste atención a la Contraseña de administrador, que tendrá que iniciar sesión en Drupal una vez finalizada la instalación.

Cuando haya terminado, haga clic en instalar.

click install

Eso es todo! Nos pondremos a la instalación de la versión beta de Druapl 8 sólo tarda unos minutos.

Una vez hecho, puede iniciar en Drupal haciendo clic en el vínculo equivalente en el Administrador de la aplicación Installatron:

launch admin control panel from second link