Cómo enlazar texto o imágenes

Sin enlaces, la página web no sería muy web que digamos. Website Builder v7 te permite agregar rápidamente hiperenlaces a textos e imágenes.

Cómo enlazar texto

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Encuentra la página y el cuadro de texto que contienen el texto que deseas enlazar.
  4. Haz doble clic dentro del cuadro de texto o haz clic en el cuadro de texto una vez, y presiona Editar para que se muestre el editor de cuadros de texto.
    Haz clic en Editar para que se muestre el editor de texto.
  5. Para agregar un enlace de texto, selecciona las palabras en el cuadro de texto que deseas enlazar.
  6. Haz clic en el ícono de la cadena en el editor de cuadros de texto.
    Haz clic en el ícono de la cadena para enlazar el texto seleccionado
  7. En la ventana Enlace, haz clic en el menú Destino para seleccionar una página de tu sitio, o escribe una dirección web (URL) en el campo Destino.
    Usa la ventana Enlace para seleccionar un Destino para tu enlace de texto

Para colocar un enlace a una dirección de correo electrónico, selecciónalo y en el campo Enlace escribe la dirección: mailto:cool@coolexample.com. Cuando los clientes hagan clic en el enlace, se abrirá automáticamente un correo electrónico en blanco con esa dirección como destinatario.
    Para enlazar el texto seleccionado, ingrésalo en el campo Enlace: mailto:cool@coolexample.com

8. Selecciona Abrir enlace en una nueva ventana si deseas que el navegador web del visitante no abandone el sitio.
  9. Haz clic en Insertar para aplicar el enlace y cerrar el cuadro del Enlace.
  10. Haz clic en Haz clic en el botón Guardar. para guardar tu trabajo.
  11. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Cómo colocar un enlace a una imagen

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Busca la página y luego la imagen que deseas enlazar.
  4. Haz clic en la imagen y selecciona Configuración.
    Haz clic en Configuración
  5. En la sección Enlace, haz clic en el menú Destino para seleccionar una página de tu sitio, o escribe una dirección web (URL) en el campo Destino.
    Haz clic en Configuración
  6. Selecciona Abrir enlace en una nueva ventana si deseas que el navegador web del visitante no abandone el sitio.
  7. Haz clic en Guardar para cerrar la ventana Configuración.
  8. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Para una lista enlazada de otras tareas importantes del Creador de sitios v7, consulta Cómo usar el creador de sitios