Contabilidad en línea Ayuda

Cómo empezar con Outright

¡Usted ya tiene una cuenta Outright! Le damos la bienvenida. Es un placer poderle ayudar a que tenga una vista panorámica de su negocio.

Completar todo este proceso puede tomar tiempo, pero realmente vale la pena.

Para empezar con Outright

1. Después de comprar su cuenta, puede ingresar en la página de ingreso Outright con sus credenciales Go Daddy al hacer clic en Go Daddy Login.

AVISO: Después de su compra, puede tomar unos minutos para que tenga acceso a su cuenta.

2. Haga clic en el tipo de cuenta que desee vincular con Outright. Deberá con su cuenta bancaria comercial.

AVISO: Ya que la mayoría de los clientes usan una cuenta bancaria comercial para su empresa, la usaremos como nuestro ejemplo.

3. Para elegir a su banco, haga clic en uno de los bancos más populares listados o en Search para encontrar su banco.

AVISO: Puede encontrar bancos usando el nombre del banco o su URL. También puede cargar sus datos usando un archivo .csv. Para más información, vea Cómo importar un archivo CSV, solo en inglés.

4. Ingrese su id de usuario User ID y luego su contraseña Password del banco y luego haga clic en Authorized This Account.

AVISO: Puede tomar unos minutos para conectarse a su banco.

5. Una vez que establezca una conexión seguro con su banco, elija las cuentas que desee usar y haga clic en Import.
  6. Mientras Outright trabaja para importar sus datos, puede elegir de otras cuentas, tales como tarjetas de crédito o de cuentas de comercio electrónico, al hacer clic en link another account o tomarse unos minutos para familiarizarse con la aplicación al hacer clic en look around Outright.

AVISO: Deberá vincular cada una de sus tarjetas de crédito, aunque sean del mismo banco.

7. Una vez que haya importado sus datos, aparecerá la pantalla We are ready for you!. Si ha agregado todas las cuentas que desee usar, haga clic en Open Outright, para abrir la aplicación.

Puede tomar unos minutos para que Outright vincule juntas todas sus cuentas. Mientras eso sucede, verá algo como esto:

Después que Outright obtenga toda su información, verá algo como esto: