Cómo controlar fotomontajes en Website Builder_ES.

Website Builder_ES le permite crear montajes y luego mostrarlos en sus páginas web. Los montajes son una serie de imágenes sincronizadas con música o efectos visuales. Para crear mensajes, use fotos en su galería de imágenes.

Puede acomodar fotos en cualquier secuencia, elegir transiciones entre fotos y aún agregar música. También puede compartir vínculos permanentes de sus montajes o encastrarlos directamente en su sitio web.

Una vez que cree montajes, podrá editarlos o quitar aquellos que ya no desee usar.

AVISO: Las fotos que agregue a su montaje deberán ser de galerías públicas. No podrá crear montajes usando fotos de galerías privadas ni protegidas con contraseña.

Para crear montajes

1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Haga clic en la ceja Photos and Videos.
  3. Si aún no ha creado una galería, haga clic en Create Gallery y luego complete los pasos correspondientes.
  4. En la caja Montages en la barra lateral, haga clic en Create Montage.
  5. En el campo Title, ingrese a un nombre para su montaje y luego haga clic en Create.
  6. En el menú Gallery, elija la galería que contiene imágenes que desee usar.
  7. Para agregar fotos, haga uno de los siguientes:
    • Haga clic en Select all loaded images para agregar todas las fotos en la galería.
    • Arrastre la foto que desee agregar a la línea cronológica.
  8. Haga clic en Save.

Para editar montajes

1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Haga clic en la ceja Photos and Videos.
  3. En la caja Montages en la barra lateral, haga clic en el montaje que desee editar.
  4. En el menú Gallery, elija la galería que desee editar.
  5. Para agregar fotos, haga uno de los siguientes:
    • Haga clic en Select all loaded images para agregar todas las fotos dentro de la galería elegida.
    • Haga clic y arrastre la foto que desea agregar a la cronología.
  6. Para quitar fotos, haga uno de los siguientes:
    • En la línea cronológica, vaya a la foto que desee quitar y luego haga clic en el icono Remove Image.
    • Haga clic en Clear all photos.
  7. Para editar la transición de montajes entre las imágenes, haga lo siguiente:
    • En la línea cronológica, elija la foto que desee cambiar y luego haga clic en el icono Change transition.
    • En el menú Transition, elija la transición de fotos que desee usar y luego haga clic en Save.
  8. Para editar el nombre del montaje, haga lo siguiente:
    • Haga clic en la ceja Options.
    • Ingrese un nombre nuevo en el campo Title y luego haga clic en Save.
  9. Para editar la velocidad y el color de fondo del montaje, haga lo siguiente:
    • Haga clic en la ceja Options y luego en el menú Speed, elija la velocidad de las transiciones de foto.
    • En la sección Background color, elija un color de fondo para su montaje.
  10. Haga clic en Save.

Para quitar montajes

1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Haga clic en la ceja Photos and Videos.
  3. En la caja Montages en la barra lateral, haga clic en el montaje que desee quitar.
  4. Haga clic en la ceja Options, haga clic en Delete This Montage y en OK.

Para agregar música a los montajes

1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Haga clic en la ceja Photos and Videos.
  3. En la caja Montages en la barra lateral, haga clic en el montaje al que desee agregar música.
  4. Haga clic en la ceja Options y en el menú Music, elija qué tipo de música que desee usar.
  5. Haga clic en Save.

Para compartir montajes

1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Haga clic en la ceja Photos and Videos.
  3. En la caja Montages en la barra lateral, haga clic en el montaje que desee compartir.
  4. Haga clic en la ceja Options y luego en Share this montage.
  5. Copie el URL Link to para compartir el vínculo permanente de sus montajes con los demás.
  6. Para encastrar su montaje en otro sitio web, copie el código Embed.

AVISO: Deberá publicar su galería para activar en Link to el URL. Para más información, vea Cómo compartir fotos, videos y galerías en Website Builder_ES.

Para encastrar montajes

1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Current Page, elija la página que desee modificar.
  4. Haga clic en Media y luego arrastre y suelte el icono Montage sobre Drop Zone. Las zonas de descarga aparecen en sus páginas web cuando pase el cursor sobre ellas.
  5. En el menú Select an account, elija la cuenta que desee usar.
  6. En el menú Select montage, elija el montaje que desee encastrar.

AVISO: Para crear o editar montajes, en el menú Select Montage, elija Create Montage o Edit Montage. Para más información sobre cómo crear y editar montajes, vea las secciones de arriba.

7. Para que el montaje inicie cuando los visitantes vayan a sus páginas web, en la sección Settings, elija Autostart montage.
  8. Haga clic en OK.

Para ver sus cambios en línea, deberá publicar su sitio web.