Consolidar mis fechas de renovación de dominio

Sincroniza las fechas de renovación para tus dominios .com y .net con ConsoliDate. Puedes personalizar la fecha de renovación para tus dominios y configurarlos para que se renueven todos al mismo tiempo.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto a Nombre de dominio y luego elige Seleccionar todo .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Consolidar fechas en el menú de acciones.
    • Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver Consolidar fechas .
  4. Elige la nueva fecha de Renovar el . Selecciona una fecha en el futuro más allá de la fecha de vencimiento actual de todos los dominios seleccionados.
  5. Selecciona Pago y completa tu compra.