Cómo conectarse a su servidor de Windows a través de Escritorio remoto (RDC)

Para administrar la instalación Windows en tu servidor, puedes usar la Conexión a Escritorio remoto (RDC) de Microsoft.

  1. On your Windows machine, launch Remote Desktop Connection.
  2. Ingresa la dirección IP de tu servidor.
  3. Enter your user name and password (My Servers / Hosting Control Panel)

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.