Cómo cambiar el idioma en el panel de control.

Si tiene una cuenta de alojamiento compartido cPanel o Plesk (más información), podrá cambiar el idioma en que aparece el panel.

Para cambiar el idioma de su panel de control

1. Ingrese a su Administrador de cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.

Haga clic en uno de los siguientes, en base al tipo de alojamiento que tenga. Puede darse cuenta de esto por la segunda palabra en la descripción de su alojamiento bajo la cuenta de su nombre de dominio, eso es Linux Deluxe se relaciona con Linux (cPanel).

Linux (cPanel)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. Haga clic en Change Language/Cambio de idioma.
  3. Elija el idioma que desee usar y luego haga clic en Change/Cambiar.

Windows (Plesk)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. Vaya a la ceja Account/Cuenta.
  3. Haga clic en My Profile/Mi perfil.
  4. En el menú Panel Language /Idioma del panel, elija el idioma que desee usar y haga clic en OK/Aceptar.