Administración de cuentas Ayuda

Cómo agregar y actualizar los métodos de pago para incluir una ID fiscal de valor agregado.

Para agregar un nuevo método de pago con una ID de VAT

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Vaya a la ceja Pagos.
  3. Haga clic en Métodos de Pago.
  4. Haga clic en Agregar Tarjeta de Crédito o Agregar Cuenta Corriente.
  5. Complete los detalles en la sección Nueva Información de Pago.

AVISO: Si está usando una ID de VAT, deberá ingresar un nombre de empresa.

6. Haga clic en Save Changes.

Para actualizar un método de pago existente e incluir una ID de VAT

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Vaya a la ceja Pagos.
  3. Haga clic en Métodos de Pago.
  4. Elija el método de pago que desee usar y luego haga clic en Update Payment Option.
  5. Bajo Update Payment Information, verifique los detalles de su cuenta e información de facturación.
  6. AVISO: Si está usando una ID de VAT, deberá ingresar un nombre de empresa.

7. En el campo VAT (Tax ID), ingrese la ID del Impuesto al Valor Agregado (VAT, por sus siglas en inglés).

AVISO: Cuando elija un país que sea miembro de la Unión Europea de la lista desplegable de países, aparecerá el campo VAT (ID fiscal).

8. Haga clic en Save Changes.