Cómo agregar PayPal en Website Builder.

Con Website Builder, puede agregar una aplicación PayPal™ a sus páginas web que le permita a los visitantes enviarle fondos desde su sitio. Es una herramienta muy útil, por ejemplo, si su sitio web promueve una organización no lucrativa, la aplicación PayPal le permitiría a sus visitantes hacer donativos.

AVISO: Deberá tener una cuenta PayPal Premier o comercial para aceptar pagos. Si no la tiene, visite PayPal para abrir una.

Para agregar PayPal

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Diseñar sus páginas.
  3. Si es necesario, en el menú Página, elija la página que desee modificar.
  4. Haga clic en Aplicaciones y luego arrastre y suelte el icono PayPal sobre una Zona de Descarga. Esta zona aparecerá en sus páginas cuando pase el cursor sobre ellas.
  5. Elija Comprar ahora o Donar.
  6. Haga clic en el diseño que desee mostrar.
  7. Complete los campos requeridos.
  8. Haga clic en Aceptar.

Para ver sus cambios en línea, deberá publicar su sitio web.