Cómo administrar el fondo en InstantPage.

InstantPage® te permite crear un fondo personalizado que utilice una imagen que tú has seleccionado. Puedes fácilmente cargar una imagen desde tu computadora. También puedes elegir una imagen de fondo de una base de datos de imágenes gratis.

Cargar una imagen para el fondo

Con InstantPage, puedes cargar una imagen para mostrarla como fondo de tu sitio web.

Para cargar una imagen para el fondo

1. Inicia sesión en tu cuenta de InstantPage. En tu sitio InstantPage, haz clic en Inicio de sesión del propietario, y luego ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta de InstantPage.
  2. En la ficha Fondo, ve a Elegir un fondo, y luego haz clic en Cargar imagen. Aparecerá la ventana Cargar fondo.
  3. Haz clic en Examinar. Aparece la ventana Seleccionar archivos.
  4. Selecciona el archivo que quieres, y luego haz clic en Abrir.
  5. En la ventana Cargar fondo, haz clic en Cargar. La imagen aparece en el fondo de tu sitio web.

Recortar una imagen para el fondo

Con InstantPage, puedes recortar la imagen que se muestra como fondo de tu sitio web.

Para recortar una imagen para el fondo

1. Inicia sesión en tu cuenta de InstantPage. En tu sitio InstantPage, haz clic en Inicio de sesión del propietario, y luego ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta de InstantPage.
  2. En la ficha Fondo, ve a Elegir un fondo, y luego pasa el ratón sobre la imagen que quieres recortar.
  3. Haz clic en el icono de recorte. Aparece la ventana Recortar fondo.
  4. Recorta la imagen, y luego haz clic en Aceptar.

No mostrar ninguna imagen para el fondo

Con InstantPage, puedes elegir no mostrar una imagen para el fondo y dejarlo en blanco. Puedes seleccionar un color de fondo en la ficha Color.

Para no mostrar ninguna imagen para el fondo

1. Inicia sesión en tu cuenta de InstantPage. En tu sitio InstantPage, haz clic en Inicio de sesión del propietario, y luego ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta de InstantPage.
  2. En la ficha Fondo, ve a Elegir un fondo.
  3. Para no mostrar ninguna imagen, haz clic en Sin imagen. El fondo aparece sin ninguna imagen.

Usar una imagen de archivo para el fondo

Con InstantPage, puedes utilizar una imagen de archivo para el fondo de tu sitio web.

Para usar una imagen de archivo para el fondo

1. Inicia sesión en tu cuenta de InstantPage. En tu sitio InstantPage, haz clic en Inicio de sesión del propietario, y luego ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta de InstantPage.
  2. En la ficha Fondo, ve a Elegir un fondo.
  3. Haz clic en Imágenes de fondo de archivo, selecciona una imagen para el fondo, y luego haz clic en Aceptar. La imagen aparece como el fondo de tu sitio web.

Posicionar una imagen para el fondo

Con InstantPage, tienes varias formas de posicionar tu imagen de fondo.

Para posicionar una imagen para el fondo

1. Inicia sesión en tu cuenta de InstantPage. En tu sitio InstantPage, haz clic en Inicio de sesión del propietario, y luego ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta de InstantPage.
  2. En la ficha Fondo, ve a Posicionar tu fondo, y luego selecciona una de estas opciones:
    • Normal: la imagen de fondo aparece del mismo tamaño que la original.
    • Mosaico: la imagen de fondo aparece en un diseño de mosaico en toda la página.
    • Escala: la imagen de fondo aparece en la misma escala que la página entera.
    • Ajuste: la imagen de fondo se muestra con sus proporciones originales.
  3. Haz clic en un cuadrado en la cuadrícula de posición para determinar la ubicación de la imagen en relación con el resto de la página.

Aplicar temas al fondo

Cuando seleccionas una imagen de archivo para tu InstantPage, puedes también seleccionar aplicar una paleta de colores y un diseño que complementen esa imagen.

Para aplicar temas

1. Inicia sesión en tu cuenta de InstantPage. En tu sitio InstantPage, haz clic en Inicio de sesión del propietario, y luego ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta de InstantPage.
  2. En la ficha Fondo, ve a la sección Elegir un fondo, y luego haz clic en Imágenes de archivo. Aparecerá la ventana Elegir fondo de archivo.
  3. Selecciona la imagen que deseas, selecciona aplicar la paleta y el diseño correspondientes para la imagen, y luego haz clic en Aceptar. Aparecerá la ventana Confirmar.
  4. Haz clic en Aceptar. La imagen de fondo se muestra con la paleta correspondiente.
  5. Nota: InstantPage actualiza automáticamente los cambios que haces en tu paleta. Recomendamos que guardes una paleta que quieras restaurar.