Cómo actualizar una nueva versión de aplicación de instalación rápida de alojamiento.

La actualización solo está disponible si la nueva versión es compatible con su aplicación existente.

AVISO: Antes de actualizar a una nueva versión de aplicación de instalación rápida, asegúrese de deshabilitar sus complementos, así como hacer un respaldo de su sitio y su base de datos.

Para actualizar una aplicación en su cuenta de alojamiento

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Contenido del Panel de Control de Hosting, haga clic en el icono GoDaddy Hosting Connection. Aparecerá GoDaddy Hosting Connection.
  5. Haga clic en Manage My Applications.
  6. Haga clic en Update Now.
  7. Haga clic en Install Now.
  8. Haga clic en Next.
  9. Elija una fecha para que ajustemos su aplicación y luego haga clic en Next.

Le enviaremos un mensaje por correo electrónico una vez que se complete el ajuste.

Puede ver la situación de su ajuste haciendo clic en Manage My Applications y luego en View and Manage Details.