VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?

Acceso sencillo Panel de Control en el servidor dedicado:

  1. Abra un explorador Web y vaya a:
    https://ipaddress:9999/

    Donde direcciónIP es la dirección IP de su servidor dedicado.
  2. Cuando aparezca la pantalla de inicio de sesión sencillo Panel de Control, escriba el nombre de usuario y la contraseña que definió al configurar la cuenta de servidor dedicado.
  3. Haga clic en Inicio de sesión.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?