Comercio con un cambio de cuenta de un dominio de .EU

El proceso de transacciones (actualizaciones de contacto registrante) es único para los nombres de dominio ". eu" EURid una tarifa comercial, antes de la actualización, independientemente de si va a cambiar el nombre de dominio las cuentas.

Utilice la siguiente información para procesar transacciones con cambios de cuentas. También puede hacer referencia para cambiar la información de contacto de dominio y mover un dominio a otra cuenta de GoDaddy.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Al lado del dominio que desea comerciales, haga clic en Administrar.
  3. En la página de Configuración de dominios , en Configuración adicional, haga clic en transferir a otra cuenta de GoDaddy de dominio.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario, información de cuenta, información de contacto y configuración de servidor de nombres dominio y haga clic en siguiente.
  5. Continuar rellenando la información necesaria según la información de cuenta que tiene y haga clic en siguiente.
  6. Active la casilla de cambio de los acuerdos de la información de contacto y haga clic en Finalizar.
  7. Enviamos el código de identificación y seguridad de la transacción a la dirección de correo electrónico del cliente obtener archivo con nosotros.
  8. El contratante receptora registra, hace clic en Aceptar un cambio de cuentay escribe los códigos.
  9. El cliente ganar paga la cuota para el cambio de propietario.

Más info