Clarificar las violaciones del repositorio de archivo

Mientras seguimos esforzándonos para sitio Web óptimo performance y disponibilidad para todos nuestros clientes, es importante comprender la diferencia entre el hosting del sitio Web y archivo de servicios de alojamiento.

Mientras los servicios de alojamiento de archivo están diseñados para colecciones de archivos o archivos de gran tamaño host, hospedaje Web compartido está diseñado y optimizado para servir páginas Web de forma rápida y eficaz posible.

Por lo tanto, el almacenamiento de archivos de gran tamaño o grandes colecciones de archivos no es compatible con el entorno de hospedaje Web compartido, como esta tarea origina diversos problemas que afectan al rendimiento de servidor y la disponibilidad. Incluso si los archivos están vinculados en sus sitios Web o de otro tipo "en uso" en tu cuenta de hospedaje, pueden afectar negativamente a nuestros sistemas y, a su vez, todos los sitios Web de clientes que dependen de ellos.

Ejemplos de archivos incompatibles pueden incluir:

• Podcasts de archivos de audio
  • Copias de seguridad (PC local, server, sitios Web, etc..)
  • Entornos de prueba/desarrollo
  • Facturas y documentos electrónicos
  • Imágenes de alta resolución
  • Asignar datos vectoriales
  • Archivos de vídeo y películas
  • Los archivos de gran tamaño o colecciones de archivos

Si necesita estos contenidos para estar disponible en línea, háganoslo saber, por lo que podemos ser de ayuda adicional para usted en ese sentido. O bien, puede desear considerar uno de los diversos archivos alojamiento servicios disponibles en línea para este uso. Ya que no podemos proporcionar ninguna recomendación específica en ese sentido, ¿respetuoso sugerimos una investigación adicional a través de su motor de búsqueda favorito de Internet, si es necesario, mediante términos tales como almacenamiento de archivos en línea.