Cisco PIX 501 Firewall preconfigurado las reglas de acceso

El servidor de seguridad de hardware de Cisco PIX 501 viene configurado con reglas de acceso preconfiguradas. De forma predeterminada, se permite todo el tráfico saliente.

También de forma predeterminada, todo el tráfico entrante se deniega, excepto en los siguientes puertos abiertos:

• 20 (FTP)
  • 21 (FTP)
  • 22 (SSH)
  • 42 (DNS adicionales: TCP y UDP)
  • 53 (DNS)
  • 80 (HTTP)
  • 110 (POP3)
  • 443 (HTTPS)
  • 465 (SMTPS)
  • 587 (SMTP/TLS)
  • 995 (POP3S)
  • 3389 (escritorio remoto)
  • 8443 (parallels Plesk Panel)
  • 9999 (Panel de Control simple)

Para modificar las reglas de acceso de servidor de seguridad Cisco PIX 501 hardware, consulte Configurar reglas de acceso de servidor de seguridad de Cisco PIX 501.