Verifica el estado de mi transferencia de dominio

Verifica el estado de los dominios que se transfieren a o desde GoDaddy. Podrás ver dónde está tu dominio en el proceso de transferencia e identificar qué pasos se deben tomar para terminar la transferencia.

1. Inicia sesión en tu página de Transferencias de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona Transferencias entrantes si el dominio se está trasladando a tu cuenta. O selecciona Transferencias salientes si el dominio se está trasladando desde tu cuenta.
  3. Selecciona las diferentes pestañas para revisar los detalles para los dominios en un estado particular. O, busca tu dominio en la barra de búsqueda.
  4. Para algunos estados debes realizar acciones, y eso se mostrará al lado del dominio. Échale un vistazo a nuestra guía de estados de dominio para hacer tu transferencia.

Verás una confirmación de que tus cambios han sido aceptados. Las transferencias de domino usualmente demoran entre 5 y 7 días en completarse.