Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el dominio en mi cuenta de correo electrónico Microsoft 365

A veces necesitas cambiar el dominio asociado con tu dirección. Antes de que puedas cambiar tu dominio, este debe:

• Estar registrado con GoDaddy.
  • Estar registrado en la misma cuenta que tu plan de correo electrónico Microsoft 365.
  • Tener un archivo de zona activo para el dominio GoDaddy y estar en la misma cuenta que tu plan de correo electrónico Microsoft 365.
  • Actualmente no estar federado a un inquilino de Microsoft Office 365 existente.

Cambia tu dominio de correo electrónico Microsoft 365

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar junto a la dirección de correo electrónico que deseas actualizar.
  3. En Información de la cuenta , selecciona Editar .
  4. Junto a Nombre de usuario, selecciona Cambiar dominio . Una lista desplegable mostrará los dominios disponibles en tu cuenta que cumplen con los requisitos para su uso en Microsoft 365.
  5. Elige tu nuevo dominio y selecciona Aceptar, entendido . Esto reconoce que se vincularán tus dominios nuevos y antiguos.
  6. Selecciona Guardar . Se te podría pedir que actualices tu contraseña y crees una nueva. Ingresa y confirma tu nueva contraseña, luego selecciona Guardar & Continuar La actualización de tu cambio de dominio puede tardar hasta 24 horas.

Paso relacionado

Más información

• Si cambias el nombre de usuario, se crea automáticamente un alias (o un reenvío) del nombre de usuario anterior para que no te pierdas ningún correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico anterior.
  • Para obtener información sobre cómo administrar el DNS de tu dominio en GoDaddy, visitaAdministrar registros DNS .
  • Para obtener ayuda para iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365, consultaInicia sesión en Office en línea o Outlook en la web .