Cambiar un registro SPF

Un registro SPF (Sender Policy Framework) es un tipo de registro TXT en su archivo de zona DNS. Los registros SPF ayudan a identificar qué servidores de correo están autorizados a enviar correo electrónico en nombre de tu dominio. Puedes editar un registro SPF existente en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la página de Administración DNS, seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al registro SPF que necesita editar.
  5. Edita los detalles para tu registro SPF:
    • Host: El dominio o subdominio para el registro SPF. Para poner el registro en tu dominio raíz, escribe @ en el campo Host.
    • Valor de TXT: La regla SPF que se aplicará. Por ejemplo, escribe v=spf1 mx -all para indicar los correos electrónicos que tienen autorización de tu servidor de correo. Conoce más información sobre la sintaxis del registro SPF.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Más información

• Los registros de SPF deben tener menos de 512 caracteres y solamente se admiten los caracteres UTF-8.
  • Crea una plantilla para asignar rápidamente tus registros de DNS a tus dominios.
  • Mantén tus dominios en orden usando carpetas y perfiles preestablecidos.