WordPress administrado Ayuda

Cargar archivos con SFTP

Puedes cargar archivos a tu cuenta de Managed WordPress con SFTP. Esto es útil para cargar archivos grandes a tu sitio de WordPress o cuando necesitas instalar un tema o complemento personalizado manualmente.

Obligatorio: Necesitarás una aplicación de FTP (Protocolo de transferencia de archivos) para conectar y cargar contenido a través del SFTP (FTP seguro). Hay muchas aplicaciones FTP de terceros disponibles: nosotros recomendamos FileZilla.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres usar, selecciona Configuración del menú ícono de menú.

Seleccionar configuraciones
  4. Abajo de Producción del sitio, encontrarásel inicio de sesión de SSH/SFTP, allí selecciona Cambiar.
    Selecciona cambiar para ver la información de sftp
  5. Copia el nombre de host para usarlo en tu aplicación de FTP y selecciona Crear nuevo inicio de sesión.
  6. Selecciona Crear nuevo inicio de sesión otra vez.

Nota: Así, se eliminarán tu nombre de usuario y contraseña de SFTP actuales.

7. Copia el nombre de usuario y la contraseña nuevas para usarlas en tu aplicación de FTP, y luego selecciona Cerrar.
  8. En tu aplicación FTP, completa los campos Host, Nombre de usuario, Contraseña y Puerto. Si estás usando FileZilla, selecciona Quickconnect:

selecciona Quickconnect
  9. Recibirás un mensaje de Clave de host desconocida. Verifica que el Host sea tu dominio y luego selecciona OK.
    verifica el host y selecciona OK
  10. Luego de que tu aplicación de FTP se conecte a tu cuenta, puedes arrastrar y soltar para cargar tus archivos.
    arrastra y suelta los archivos