Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cancelar 2SV - Tengo acceso a mi dispositivo

Si tienes acceso al dispositivo, la aplicación de autenticación o la clave de seguridad que usaste para configurar la verificación en dos pasos (2SV), solo tienes que iniciar sesión, eliminarla y ¡listo! Siempre puedes volver a encenderlo .

1. Ve a tu GoDaddy Inicio de sesión & PIN Página de .
  2. Se te podría indicar que inicies sesión. Si has activado el 2SV, introduce el código desde tu teléfono o aplicación de autenticación, o inserta tu clave de seguridad.

Nota: ¿ No recibes tu código 2SV? Nuestra solución de problemas de 2SV te ayudará.

3. En Verificación de 2 pasos , selecciona Editar .
  4. Junto al método de autenticación que quieres eliminar, selecciona Eliminar .
  5. Selecciona Eliminar . Se mostrará un mensaje de éxito y apagaremos 2SV inmediatamente.
  6. Si estableciste un método de respaldo para 2SV y quieres eliminarlo, repite los pasos 3 y 4.