Administración de cuentas Ayuda

Cancela la verificación de dos pasos

Si quieres cancelar la verificación en dos pasos (2SV), verifica si todavía tienes acceso al dispositivo, a la aplicación de autenticación o a la llave de seguridad de hardware que usaste para configurar la 2SV.

¿Tienes acceso al dispositivo o aplicación que usaste para configurar la verificación de dos pasos?

Sí, tengo acceso a ese dispositivo (o mi respaldo)   •   No, ya no tengo acceso a ese dispositivo (perdí el teléfono, etc.)

Nota: Te recomendamos ampliamente que establezcas un método 2SV de respaldo. Si pierdes el acceso a uno de tus métodos 2SV, puedes seguir usando la copia de seguridad para acceder a tu cuenta.