cambios de PHP.ini/User.ini no surten efecto

Si ha realizado cambios en el archivo de inicialización de PHP del sitio ( php.ini o user.ini ), pero no están teniendo efecto, utilice la siguiente información para ayudar a resolver el problema.

1. Asegúrese de que utiliza el tipo correcto de archivo de inicialización de PHP.
  2. Comprender la frecuencia de actualización del archivo de inicialización PHP:
    Nombre de archivo Frecuencia de actualización
    php.ini Sólo se actualiza cuando se crea un nuevo proceso PHP, por ejemplo cuando llega un nuevo visitante a su sitio. Sin embargo, al actualizar su propio sitio visitado recientemente no genera un nuevo proceso PHP.
    .user.ini De forma predeterminada, se actualiza cada 5 minutos
  3. Intente obtener el servidor para que reconozca el archivo actualizado. Proceso que utiliza depende del sistema operativo de su cuenta hospedaje (más información).
    Tipo de alojamiento Proceso
    panel de control Procesos PHP final
    Plesk Reciclar el grupo de aplicaciones
    Web de & la clásica Linux Administrar el proceso de sistema (Linux)
    Clásico de Windows y la Web Reciclar el grupo de aplicaciones (Windows)
    WordPress administrado Cuentas administradas de WordPress actualmente no pueden terminar sus procesos Web o PHP. Por este motivo, no se puede actualizar fácilmente la configuración de PHP si utiliza php.ini , que impulsa nuestra recomendación utilizar .user.ini archivos.