Cambiar un registro NS

Servidores de nombres proporcionan un sistema de terceros la autoridad para administrar el DNS para el subdominio. En cada archivo de zona, debe haber al menos dos registros de servidor de nombres. Al agregar servidores de nombres para un subdominio, el nombre de dominio y el subdominio tener archivos de zona diferente en el servidor de nombres de terceros.

Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, utilice las instrucciones siguientes para actualizar sus servidores de nombres dependiendo de cómo utilice o el nombre de dominio del host.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para cambiar un registro NS

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección nombres de servidores , haga clic en cambiar.
  7. En el menú, seleccione predeterminado o personalizado .
  8. Si selecciona personalizado, especifique los servidores de nombres en los campos.
  9. Si necesita especificar más de dos servidores de nombres, haga clic en Agregar servidor de nombres.

10. Haga clic en Guardar.

Después de agregar servidores de nombres personalizado, su DNS seguirá mostrando en nuestro sistema hasta 48 horas. Después de su actualización se propaga, ya no puede tener acceso el DNS en nuestro sistema. Debe ponerse en contacto con su proveedor de terceros para configurar los archivos de zona correspondiente para el nombre de dominio realizar futuras actualizaciones.

Para cambiar un registro NS para dominios registrado en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. En la sección nombres de servidores , haga clic en cambiar.
  4. En el menú, seleccione predeterminado o personalizado .
  5. Si selecciona personalizado, especifique los servidores de nombres en los campos.
  6. Si necesita especificar más de dos servidores de nombres, haga clic en Agregar servidor de nombres.

7. Haga clic en Guardar.

Después de agregar servidores de nombres personalizado, su DNS seguirá mostrando en nuestro sistema hasta 48 horas. Después de su actualización se propaga, ya no puede tener acceso el DNS en nuestro sistema. Debe ponerse en contacto con su proveedor de terceros para configurar los archivos de zona correspondiente para el nombre de dominio realizar futuras actualizaciones.