Cambiar un registro AAAA

Edita tus registros AAAA en tu archivo de zona DNS en cualquier momento. Los registros AAAA apuntan a direcciones IPv6 de 128 & ndash; bitios, que se representan como ocho grupos de cuatro dígitos hexadecimales.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la página de Administración DNS, seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al registro AAAA que necesitas editar.
  5. Edita los detalles para tu registro AAAA:
    • Host : El nombre de host al que se vincula el registro AAAA. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio.
    • Apunta a : La dirección IPv6 de 128 & ndash; bits que estás configurando como destino del host. Por ejemplo, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 es una dirección IPv6 válida de 128 & ndash; bit.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.