Cambiar un registro

Un registro A (host) conecta con su nombre de dominio a su dirección IP. Los registros permiten a los usuarios escribir su nombre de dominio en un explorador Web para tener acceso a su sitio Web. Son el tipo más común de registro de la zona.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para cambiar un registro

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la lista de registros , junto A, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y realice los cambios necesarios.
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Para cambiar un registro de los dominios registrados en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. En la lista de registros , junto A, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y realice los cambios necesarios.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.