Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar su auto renovar la forma de pago

Si tiene productos renovar automáticamente, puede cambiar el método de pago que se utilizan para sus renovaciones.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y seleccione las renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione los elementos que desea utilizar y, a continuación, haga clic en actualizar el pago.

Si no se muestra la forma de pago que desea utilizar, puede agregarlo a su cuenta.

3. Seleccione la tarjeta de crédito o un método de pago que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Guardar.