Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Olvidé mi contraseña de Microsoft 365

Si eres un usuario y has perdido u olvidado tu contraseña de Microsoft 365, restablece. Puedes enviar un restablecimiento de contraseña a tu dirección de correo electrónico de recuperación, a tu cuenta en otro dispositivo o al propietario de la cuenta de GoDaddy.

Si tienes acceso a la cuenta de GoDaddy o recuerdas tu contraseña, cámbiala en Correo electrónico & Panel de control de Office en su lugar.

1. Ve a tu Microsoft 365 inicio de sesión de Microsoft 365.
  2. En Iniciar sesión , selecciona el enlace para restablecer tu contraseña (dice: "¿Necesitas restablecer tu contraseña?").
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego selecciona Continuar .
    La página de restablecimiento de contraseña.
  4. Selecciona un método para restablecer tu contraseña. Podemos enviar un enlace por correo electrónico a tu dirección de correo electrónico de recuperación (si tienes una guardada en tu cuenta), tu cuenta en otro dispositivo o al propietario de tu cuenta de GoDaddy.
    • Si no tienes acceso a estos métodos, selecciona No tengo acceso a ninguno de estos y luego sigue las instrucciones en pantalla.
  5. Selecciona Enviar enlace . Se enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña al método que hayas seleccionado.
    • Si enviaste el correo electrónico de restablecimiento al administrador de tu cuenta de GoDaddy o al propietario de la cuenta, detente después de este paso. Tendrán que abrir el correo electrónico y restablecer tu contraseña por ti.
  6. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña y luego selecciona Restablecer tu contraseña .
    La pantalla de restablecimiento de contraseña con campos para ingresar una nueva contraseña y un correo electrónico de recuperación.
  7. Si aún no tienes configurada una dirección de correo electrónico de recuperación, ingresa una en Correo electrónico de recuperación en caso de que necesites restablecer tu contraseña de Microsoft 365 más adelante.
  8. Selecciona Cambiar contraseña .

Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.