WordPress administrado Ayuda

Cambiar mi versión de PHP

Para cambiar la versión de PHP de tu sitio web de WordPress administrado, sigue estas instrucciones:

Advertencia: Actualizar la versión de PHP puede causar problemas en tu sitio. Puedes probar la actualización usando el entorno de ensayo.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web donde quieres cambiar la versión de PHP, selecciona Configuración del menú Icono de menú.
    Menú de opciones del sitio
  4. En Sitio de producción, junto a versión de PHP, selecciona Cambiar.
    Acceder a la opción para cambiar la versión de PHP
  5. En el menú, elige la versión de PHP que quieres cambiar y selecciona Guardar cambios.
    Seleccionar la versión de PHP

¡Felicitaciones! Actualizaste la versión de PHP de tu sitio de Managed WordPress.

Verifica tu versión de PHP

Puedes verificar el cambio en tu versión de PHP desde el panel de control de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Estado del sitio.
  4. Selecciona Servidor.
  5. Busca la versión PHP para encontrar la versión actual de PHP de tu sitio.