Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Mail (Mac)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, cámbialo a una cuenta de Exchange. Esto garantiza que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) permanezcan conectados con tu correo electrónico y se puedan recuperar del servidor. Además, con Exchange, obtienes un correo electrónico seguro, rápido y más confiable.

Mueve tus datos

1. Abre Mail .
  2. En la barra de menú, selecciona Correo > Preferencias .
    Correo abierto mostrando la opción Preferencias ... arriba de Cuentas ...
  3. Selecciona Cuentas .
  4. Selecciona + (más) > Exchange & gt Continuar .
    Plus seleccionado abriendo una nueva ventana con la opción Exchange en la lista de proveedores de cuentas
  5. Ingresa tu nombre y dirección de correo electrónico , y selecciona Iniciar sesión .
  6. Selecciona Iniciar sesión nuevamente para permitir que Microsoft localice tu dirección de correo electrónico y la información de la cuenta.
  7. Ingresa tu contraseña de correo electrónico e inicia sesión .
  8. La aplicación solicitará permiso para tu cuenta. Selecciona Aceptar .
  9. Selecciona Listo para confirmar las aplicaciones que deseas usar con esta cuenta. Tu cuenta de correo electrónico ahora está agregada y puedes cerrar la ventana.
  10. Compara tus cuentas para asegurarte de que todos tus correos electrónicos, carpetas, calendarios, contactos y otros datos estén presentes. Si a tu correo electrónico le faltan datos, arrastra y suelta tu correo electrónico desde tu cuenta POP o IMAP a tu cuenta de Exchange.

Una vez que se agrega Exchange y no faltan datos, es seguro eliminar la cuenta POP o IMAP.

Eliminar tu cuenta POP/IMAP

1. En la barra de menú, selecciona Correo > Preferencias .
    Correo abierto mostrando la opción Preferencias ... arriba de Cuentas ...
  2. Selecciona Cuentas .
  3. Selecciona (menos) en la cuenta que quieres eliminar.
    Ventana de cuentas abierta con signo menos
  4. Selecciona Aceptar para eliminar la cuenta.