Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar los valores personales

Puede actualizar su configuración personal para calendario según sea necesario.

Para cambiar la configuración Personal

  1. En la barra de exploración, haga clic en configuración.
  2. Haga clic en la ficha de Configuración Personal .
  3. En los campos nombre y Apellidos , escriba su nombre y apellido.
  4. Para cambiar la contraseña en el campo Contraseña actual , escriba su contraseña y, a continuación, en los campos Nueva contraseña y Confirmar , escriba la nueva contraseña.
  5. Haga clic en Guardar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?