Cambiar la visualización de los botones de medios sociales

Agregando una sección Social a su sitio, puede agregar vínculos de botón a las cuentas de medios sociales. Las opciones incluyen Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube y Google +.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en modificar.
    Click Edit
  3. Desplácese hacia donde desea agregar una sección y haga clic en el signo más verde.
    Click green plus button
  4. Haga clic en panel sociales en el panel Agregar sección .
    Click social
  5. Haga clic en la fila de botones pequeños de sociales para agregar la sección Social.
    Click row of buttons
  6. Cuando aparezca la confirmación de la Sección agregada , haga clic en la sección sociales para empezar a agregar vínculos a las diversas cuentas de medios sociales.
    Enter links
  7. Los cambios se guardan automáticamente, así que cuando haya terminado, haga clic en vista previa.
  8. Si está satisfecho con los resultados, haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).