Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar la dirección de correo electrónico para el envío del formulario en Plesk

Si actualmente estás utilizando el formulario integrado en tu cuenta de Windows Hosting con Plesk, puedes actualizar la dirección de correo electrónico donde se envían los formularios.

Nota: Este formulario integrado solo está disponible para los usuarios que migraron automáticamente de nuestro hosting de Windows heredado al hosting de Windows más nuevo con Plesk.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, haz clic en Administrar .
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en la pestaña Archivos.
  4. En la lista de carpetas, haz clic en httpdocs para ver los archivos en esa carpeta.
  5. Localiza el archivo en la lista denominado __gdForm_email_address.formmail .
  6. Haz clic directamente a la derecha del archivo y luego haz clic en Editar en el Editor de texto en el menú emergente que aparece.
  7. Elimina la dirección de correo electrónico actual.
  8. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Aceptar.

Tu envío de formularios PHP o ASP enviará ahora los formularios enviados a la nueva dirección de correo electrónico.