Cambiar la contraseña de mi correo electrónico Workspace

Aprende cómo cambiar la contraseña de tu correo electrónico Workspace desde la página de inicio de sesión de Webmail .

¿No eres administrador de Workspace? Este es el proceso de restablecimiento de contraseña para ti. ( Soy un administrador de cuenta de Workspace y quiero restablecer la contraseña de correo electrónico de mi usuario ).

Nota: Este artículo es específico para cambiar la contraseña de tu correo electrónico Workspace, a través de webmail.
Ayuda para las contraseñas de Microsoft 365
Ayuda para las contraseñas de correo electrónico de cPanel
Ayuda para la contraseña de tu cuenta de GoDaddy

1. En la página de área de trabajo Webmail haga clic en I olvidó.
    Haz clic en el enlace Lo olvidé
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico para la contraseña de correo electrónico que deseas restablecer.
  3. Completa el desafío de seguridad y haz clic en Enviar.
    Haz clic en Enviar
  4. Selecciona cómo deseas recibir tu correo electrónico con instrucciones para restablecer la contraseña.
    ALTEXT

Nota: Si no tienes configurado un correo electrónico de recuperación y no tienes acceso al Centro de control del espacio de trabajo, debes enviar el correo electrónico al propietario de tu cuenta o comunicarte con el centro de asistencia técnica.

5. Las instrucciones para restablecer la contraseña se envían por correo electrónico a tu correo electrónico, a tu correo electrónico de recuperación o al administrador de tu cuenta.
    ALTEXT

Nota: Los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña pueden tardar hasta 30 minutos en surtir efecto. Una vez que tu correo electrónico de restablecimiento de contraseña se haya enviado a tu cuenta de correo electrónico de recuperación, sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña.