Cambiar la configuración de Premier o Intuit QuickBooks Pro

Después de utilizar la característica de integración de Intuit® QuickBooks®, es aconsejable cambiar las asignaciones entre datos de orden Quick Shopping Cart® y artículos de QuickBooks y cuentas. Las instrucciones siguientes se aplican si utiliza QuickBooks Pro o Premier 2005 o posterior.

Nota: Rápido carro de la compra y Quickbooks sólo se pueden integrar con equipos con Windows®.

Para cambiar al cliente de carro de la compra rápida

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  3. Seleccione el Editar configuración tarea.
  4. Editar el Cliente campo y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  6. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray haga clic en Actualización seleccionada.

El cliente de carro de compras de rápido nuevo se crea en la lista de clientes de QuickBooks.

Para cambiar el elemento del carro de la compra de rápido

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  3. Seleccione el Editar configuración tarea.
  4. Editar el Elemento campo y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  6. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray haga clic en Actualización seleccionada.

El elemento de carro de compras de rápido nuevo se crea en la lista de elementos de QuickBooks.

Para cambiar la cuenta de artículos del carro de la compra de rápido

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de cuentas y, a continuación, crear una nueva cuenta.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Buscar la nueva cuenta en el campo de selección de cuenta de artículos y selecciónelo.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo rápido compras carro elemento cuenta está asociada con la cuenta de artículos de QuickBooks.

Para cambiar el rápido envío de cargo del carro de la compra

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y crear la nueva Los gastos de envío elemento.
    • El tipo debe ser Otros cargos o Servicio.
    • Seleccione una cuenta para asociar con los gastos de envío. Debe crear una nueva cuenta antes de crear el cargo de envío.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Seleccione Utilice el elemento de cargo de envío en la lista elemento de QuickBooks.
  7. Busque los nuevos gastos de envío en la lista de gastos de envío y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo rápido de compras carro de gastos de envío está asociado con la carga de envío de QuickBooks.

Para cambiar el rápido impuestos del carro de la compra

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y crear la nueva Impuesto sobre las ventas elemento.
    • El tipo debe ser Elemento de impuestos.
    • Seleccione una agencia tributaria para asociar con el impuesto sobre las ventas. Debe crear una agencia de nuevo antes de crear el impuesto sobre las ventas.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Seleccione Utilice el elemento de impuestos en la lista elemento de QuickBooks.
  7. Busque el nuevo elemento de impuestos sobre las ventas en la lista de impuestos y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo elemento rápido Shopping Cart impuestos está asociado con el elemento de impuestos sobre las ventas de QuickBooks.

Para cambiar una rápida elemento descuento de carro de compras

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y crear la nueva Descuento elemento.
    • El tipo debe ser Descuento.
    • Seleccione una cuenta para asociar al elemento de descuento. Debe crear una nueva cuenta antes de crear el elemento.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Seleccione Utilizar elementos de cupón de descuento en la lista elemento de QuickBooks.
  7. Busque el nuevo elemento de descuento en la correspondiente lista de cupón y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

Nuevo rápido Shopping Cart cupón descuento elemento está asociado con el elemento de descuento de QuickBooks.

Para cambiar rápidamente de forma de pago de tarjeta de crédito de carro de compras

Normalmente, sólo es necesario cambiar una forma de pago de tarjeta de crédito de carro de la compra rápida si acepta tarjetas Diners Club, como QuickBooks no tiene métodos de pago configuradas previamente para Diners Club como lo hace con otras tarjetas de crédito.

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú listas, seleccione Listas de proveedores de perfiles de cliente & lay, a continuación, seleccione el Forma de pago lista.
  3. Agregar nuevo método de pago.
  4. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  5. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  6. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  7. Busque el método de pago en la lista forma de pago adecuada y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Rápido servicio Web de carro de la compray, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

Nuevo rápido de compras carro de método de pago está asociado con el método de pago de QuickBooks.

Para obtener más información acerca del uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.